Самой музыкальной!

  Вы прелестны, удивительны, очаровательны
И, словно звёзды, зачаровываете, Вы так привлекательны!
Звуки, что летят к нам от рояля, от чудесных Ваших пальцев,
Они, словно кометы, дарят свет в сердца
И не хватает лишь певца,
Чтоб Ваш талант вознёс до изумительнейших звёзд!
Вы восхитительны! Талант Вам чародей принёс
И Вы нам дарите все звуки волшебства!
Ведь Вы  – очарованье дивных грёз, богиня торжества!


Рецензии