Я уже обхожусь без людей

Я уже обхожусь
без людей
словно роботы
мне достают пропитанье
помогают
когда я болею
таблетки дают
от простуд
может в будущем
я оказался
не зная о том
только люди из жизни
куда-то пропали
в новостях я читаю -
они умирают
этот умер
и тот за ним
вскоре умрет
и не пишут
что кто-то родился
при этом
может быть
перестали рождаться
давно
и закрыты уже
роддома
скоро в мире останутся
только бессмертные души
им на роботах юных
придется жениться
чтобы жить продолжать
на земле.


Рецензии