Такая жестокость в каждой войне...
И хочу рассказать вам о том,
Как мужчина красивый и здоровенный,
Вернулся без ног в Отчий дом!
Но если б вы знали
И видеть могли-
Как ЕГО ждали
Все члены Семьи!
Как плакала Мать и хмур был Отец,
Дождались сыночка они наконец!
Жена и детишки в восторге немом-
Смотрели,как Он "закатился"в свой дом.
Пускай на тележке и вовсе без ног!
Он плакал от радости-где мой сынок?
Сынишка малютка под стол убежал-
Такого папашу он вовсе не ждал...!
Но что маме делать?Как ему обьяснить-
Вернулся без ног,но ведь ОН будет Жить!
Такая ЖЕСТОКОСТЬ в каждой войне
Нужна ОНА вам?Тебе или мне....
Давайте же ЛЮДИ мир охранять,
Чтоб Детям и Внукам ТАКОГО не знать!
2017год.
Свидетельство о публикации №119031408072
Всегда с уважением, Николай.
Николай Шустиков 07.04.2020 18:17 Заявить о нарушении
своей Стране и людям!Мне Всевышний послал вашу редакцию и очень рада,что печатаете мои стихи-это была моя МЕЧТА длиною в 45 лет!....С уважением ко всем работникам
моей любимой редакции.
Вера Деогенова 07.04.2020 18:52 Заявить о нарушении