Говорит мне Вадим Бородин...

       *   *   *

Говорит мне Вадим Бородин:
- Выйдем,что ли,один на один?
Но со мною мой друг Аладдин,
Мудрый дядя его - Джафар,
Толстожопый из лампы джин
И герой-ваххабит Музафар ...
- А со мною - Мохаммед Али,
Так что лучше,Вадим,отвали!

                2018.


Рецензии