У вселенной взаймы пару звёзд одолжу
Дымным столбом в деревенской избе,
Ощущаю себя горе-спящим.
Я готов схорониться в Родимой земле.
И сколько дорог покорила душа,
Но вновь, стопчу ноги до крови.
Я всю жизнь к тебе шёл, еле дыша,
Но как прежде не чувствую боли...
У вселенной взаймы пару звёзд одолжу-
Пусть летать не умею, но всё же
Небесам я за них свою жизнь отдаю,
Ведь улыбка твоя всех дороже.
Мне не жаль ни минуты от жизни своей!
Сквозь года пронесу, хоть сквозь войны,
Пусть и за горизонт, да за краем Земли,
То чувство, что кличут любовью...
14.03.2019
Свидетельство о публикации №119031408044
Ведь улыбка твоя всех дороже - это любовь !
Очень доброе и открытое произведение
Ведь за улыбку любимого(любимой)можно всё отдать
Спасибо очень понравилось.
Александр Рягузов 26.02.2020 04:17 Заявить о нарушении
Одна из самых тёплых рецензий 🤗
Добра и счастья!
Ася Небо 26.02.2020 04:21 Заявить о нарушении