Настроение - блюз

Настроение – блюз.
Ничему не хочу удивляться.
Я так поздно ложусь,
Что иным в этот час просыпаться.
И почти не смеюсь, –
Сил осталось чуть-чуть улыбаться.
Давит день будто груз,
И мала, так мала вероятность,
Что понравится вкус
Суетливых в свету вариаций.
Настроение – блюз.
И желания нет обновляться.


Рецензии