Качнулось небо нежным сном...

Качнулось небо нежным сном,
Ночь закружив, окутав тайной,
Как пух лебяжий, невесом
Мир сновидения бескрайний.
 
Шелками устлана постель.
В мерцаньи лёгком звездопада
Сон манит, манит в колыбель,
И льётся лунная соната.
 
В объятьях млечного пути
И ярких красках акварели
Пусть снятся вам цветные сны
Под звуки звёздной колыбели...


Рецензии