***

До блеска начищенны берцы,
На ремне болтается фляжка.
В груди молодое сердце,
А на теле моем: комуфляжка.

В дали от родного дома,
За сотни дорог и верст.
Пара друзей до гроба,
Да наш неприступный пост.


Рецензии