Метелица

Ой, Метель, метелица, что то мне не верится
В силушку волшебную твоего крыла,
Что махнувши по ветру перьями пушистыми
Запорошишь голову и сведешь с ума.
Докажи мне милая, что верно сказание
И не зря я шалая вышла на мороз,
Удели мне чуточку своего внимания
И дорожку выстели мне из белых роз.
Растрепли мне волосы, что косою связаны
И надень из снега мне белую фату,
Я сегодня шалая, что мне ветры буйные,
У тебя Метелица жениха прошу!
Я прошу Метелица, сделай одолжение,
Силушку волшебную докажи свою,
Не могу я с молоду задержаться в девицах,
Укажи дорогу мне к счастью моему!


Рецензии
Великолепные стихи, Лена! Можно петь, как песню! Удачи тебе!!!

Николай Саллас   15.03.2019 23:31     Заявить о нарушении