Идет поиск носильщика для переноса будущих денег..

-"У вас есть возможность
откладывать деньги?"
-"Возможность есть,денег
нет..."

Юмор из "Одноклассников"


"Ковбой-оптимист нашел
подкову и обрадовался:
-"Теперь только
осталось найти три
подковы и лошадь!"

Анекдот



Жизнь ведь с юмором,так
рассудит:
-"Человека ждет его миссия,
как моряка-желанный берег!
Кто их ищет-тому деньги
будут!
Унести будет некому деньги...


Рецензии