Пора любви

А, сегодня весна наступила,
ведь капель раздаётся с утра.
Где-то долго по свету бродила,
но во власть заступить ей пора.
Уберёт  от снегов все дороги,
солнце яркое в небе зажжёт.
Прочь исчезнут из сердца тревоги,
свой весенний сюжет создаёт.
Для любви наши души откроет,
вновь цветами украсит пейзаж.
Чувства наши на счастье настроит,
чтоб любили друг друга сейчас.


Рецензии