Капитальность, брутальность...

Капитальность,
Брутальность -
Стабильности признак
Процветания жизни...
И наличия хоризмы...

Но сегодня мы строим,
Простите, времянки -
Невнятно, но втрое
Ценою - жестянки...

И давно уж стоят
На песке наши «замки» -
Все ж на внешность глядят,
Мир не зная с изнанки...

Но виновными стали -
Эти - клятые янки,
И забыто, что сдали...
Всё им сами по-пьянке...

А нагрянет беда -
Переселимся в избы,
Что же делать, когда
Сговорились все - измы..?

И поймём моментально,
Вспоминая ментально,
Что наличия хоризмы,
Процветания ль жизни,
Стабильности ль признак -
Капитальность, брутальность...

14.03.2019.


Рецензии