пси-48 убить 14. 03. 2019-11

краем уха слушала
радиопередачу
ПОЛНЫЙ КОНТАКТ
с ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ:
- А задайте себе вопрос -
убили бы Вы
если б были уверены
что избежите наказания?
.
.
а я ЗНАЮ
что я бы
УБИЛА
.
при том
о том
что я МОГУ УБИВАТЬ -
Я ПОНЯЛА ещё в ДЕТСТВЕ
.
т.е. в лет 10-13
я это уже понимала
ОСОЗНАННО
...
.
.
...
.
.
НО
это не значит
что меня ТЯНЕТ
УБИВАТЬ...
.
НЕТ...
.
СТРАХА НЕТ -
НО
ЕСТЬ ВЫБОР...
.
.
ЗАЩИЩАЯ -
БУДУ УБИВАТЬ
.
счас ТЯНЕТ
ПОУБИВАТЬ
ПАРАЗИТОВ\ЛИБЕРАЛОВ...
.
.
НИЧЕГО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОГО
для меня
НЕТ в УБИЙСТВЕ...
НО...
я ЗНАЮ
что я это МОГУ...
.
.
.
как в прочем и
ВОРОВСТВО
БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ...
.
только в КРАЙНЕЙ
НЕОБХОДИМОСТИ...
.
.
и сейчас -
уроненное\оброненное\забытое
случайно -
ВОЗВРАЩАЮ...
.
последнее время
частенько
попадается
товар
забытый покупателями
в корзинах
\видимо по невнимательности\ -
отдаю продавцам...
.
.
лично меня
НАКАЗАНИЕ
НЕ ПУГАЕТ...
.
НО
ЕСТЬ
ВНУТРЕННИЙ ЦЕНЗ...
.
.
14.03.2019г. 20-04
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии