Ты пришёл ко мне опять
фантазия на тему мужского непостоянства.
(ничего личного)
Ты пришёл ко мне опять
Негде было ночевать?
Что жена спать не пустила
Иль подруга разлюбила?
Обо мне ты вспомнил вновь?
Вот не надо про любовь!
В прошлый раз,как уходил,
Всё уж мне наговорил.
Так чего пришёл опять?
И не надо тут стоять!
Не топчи порог ты мой.
До свидания. Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №119031407856