***
Как тебе сейчас?
Одна?
Или нашла такого нахала,
Что смог удержать рядом
Тебя?
А помнишь,на пути
К своему
Идеалу
Стала для всех
Ты холодной
Сталью,
Моя любовь для тебя
Была сладким
Ядом,
Ты корила меня
Злым и тяжёлым
Взглядом...
Ну как,карьера
Вновь тебя зовёт
Вперёд?
И забываешь всех,
Кто не выдержал твой
Гнёт?
Ну что,спи спокойно,
Ты не будешь больше
Одна-
У тебя ведь карьера
Стала как большая
Семья.
Сонеты,признания,
И прочие глупости
Жизни
Для тебя слишком
Просты,нужны
Риски.
Ты сказала мне "Нет"?
Благодарен,ведь ты
Всё знала,
Спасла ты меня
От младого
Дурмана...
Но если позовёшь вновь,
Попросишь быть
Рядом-
Я просто приду,
И раскинусь зелёным
Садом,
В чей тиши ты
Найдёшь для души
Прохладу.
Но сейчас...Сейчас
Время мне принимать
Отраву
Свидетельство о публикации №119031407854