Сыну

Мой взрослый сын ,мой сокол ясный,
Ты для меня самый прекрасный.
Моя защита и опора,
Верю ,увидимся мы скоро.

Ты в город уехал далёкий,
Я же в другой стороне.
Судьба бывает жестока,
Но тебя пусть хранит вдвойне.

Хоть видимся мы не часто,
Я в мыслях всегда с тобой.
Мне много не надо для счастья,
Будь счастлив,мой сын дорогой!

Пусть ты вырос давно из пелёнок,
Идёшь по жизни,своей тропой.
Для меня-ты всегда ребёнок,
Будь ты маленький или большой.

Материнские чувства не с гаснут,
Срока давности у них нет.
Пусть счастливая звезда-не погаснет,
Охраняя тебя от бед.


Рецензии