Стальные ласточки. Подвигу Советского народа в ВОв

Горячий воздух не давал дышать,
И небо,почерневшее от боли,
Тонуло в копоти и крови.
Ценою жизни-устоять.
Рык гусениц.
-Осколочным-по цели.
-Противник слева. Дот.
-Веду огонь.
От легендарных Т-34(тридцать четыре)
 Неслись радиограммы с огневой.
И спекшиеся комья,танки,люди...
Что вынесла Советская Земля?!!
Враг не прошел.Его остановила
В смертельной схватке Русская Броня.
Отцы стояли намертво. Так было.
Так есть и будет. Жизнь сильнее Зла.
Нам отступать нельзя. Страна огромна.
Вот только Родина,по-прежнему,одна.


Рецензии