Не...

У скупых не просите взаймы.
Вам ответ по душе не придётся.
Оправданием  речи полны.
Бесконечно веревка та вьется.
 
Не давайте совет дуракам.
Ваш порыв обернется фиаско.
Он ударит взамен по рукам.
Настоящий дурак не из сказки

Зарекайтесь, но не от сумы.
От тюрьмы тоже не зарекайтесь.
Мы с рождения в чем-то грешны.
Пред иконою молча покайтесь.

Не всегда можно верить словам.
Речи часто бывают опасны.
Пусть удача сопутствует вам,
A надежда не будет напрасной.


Рецензии
Хорошие советы,из житейского опыта...
Жаль,что советы никому не нужны-все сами с усами)
Даже дураки...

Тамара Вовкудан   16.03.2019 10:24     Заявить о нарушении
Приятно осознать, что есть понимающие.
Спасибо, Тамара!

Рок Артман   16.03.2019 18:40   Заявить о нарушении