Это совсем не про Люблю - другу поэту

Наяву,  а   может снится,
Моей   души   ты стал частица,
Это совсем не про " Люблю"
А про дружбу ,что я так ценю ...

Чтоб не болел - бога молю,
Жить в любви, достатке как  в раю,
Стихи красивые писать ,
И Верных друзей не забывать..

И бесспорно     оптимизма,
Верить в себя , не стать капризным,
Рассветы   с улыбкою встречать.
И  судьба  подарит благодать.....


Рецензии