В Думе квасили капусту
Полагали, смогут густо
Фиговым листом прикрыть,
Всё что могут накосить,
Накосячить, если точно,
Скрыть в оффшорах прибыль срочно,
А капусты нарубить,
Там где надо бы растить
Доброе и мудрое,
Светлое и умное.
Но случился там банзай,
Бочки делят, всем ведь дай
И на лапку положи.
Позабыл? Ну, скоро жди
Дядек в масках, маскарад
От спец. служб. Занятный ряд
Строят меж собой «дружки».
Всех берут за кадыки.
Слово то простое очень:
«Закадычные друзья». Прочит:
-Нынче ты, а завтра я
За кадык тебя схвачу,
Коль не выплатишь мне мзду.
Бродит за стеной капуста.
Хмелем пахнет очень густо.
P.S. читает автор здесь http://svetnadegda.ru/forum/339-9443-1#173394
Свидетельство о публикации №119031400778