Фильмы

А так люблю с тобою помолчать
Попить остывшего не по погоде чаю
А знаешь очень часто я скучаю
Мне нравиться и по тебе скучать

Люблю сидеть и не смотреть в глаза
Как в фильме кадры самое начало
Знакомство два героя мира мало
Никто ещё не знает что сказать

Люблю кино - ускоренную жизнь
Там за минуту столько происходит
И поезд без героя не отходит
В кино сценарий в этом его смысл

Сидим молчим как в фильме Тарантино
Сейчас раздастся выстрел взрывы дым
И будет кровь и мы с тобой сгорим
Одномоментно быстро и красиво

Потом лишь титры наши имена
На черном фоне белыми словами
Налей мне чай горячими руками
Верни мне кадр где я ещё жива


Рецензии