Песня о потерянном покое

Социальная депрессия
Звериная агрессия
Лукавая забота
Робота работа
Поколение дна
Уйня одна
Мечта в кредит
Коллектора хит
Звучит
Звучит
Настроение такое —
Песня о потерянном покое...

Власть имущие
Вечно лгущие
И бедные нищие
Вялые прокисшие
Поколение сна
Досада одна
Дайте хоть бит
Безнадёги  хит
Звучит
Звучит
Настроение такое —
Песня о потерянном покое...

Что по лбу что в лоб
После нас хоть потоп
После нас хоть пожар
Ядерный ядрёный удар
Поколение пепла
Развеянного ветром
А пока ещё живой вид
Играет последний хит
Звучит
Звучит
Когда настроение такое —
Слышишь песню о потерянном покое?..


Рецензии