Соблюдайте чистоту!

Соблюдайте чистоту и порядок
На мосту и возле детских площадок!
Нанимались мы в уборщицы,что ли?
Мы учились в институтах и в школе.
Сам-то гадишь под себя,
Ссышься в шорты.
Да видали мы тебя!
Да пошёл ты!

             2018.


Рецензии