Epistola
Мой цветок — незабудка.
Мой поход это шутка
На упущенном сне.
На гнетущей гряде
Расписались челом.
Прогорели в гнилом,
Распыляющем гневе.
Мы забиться хотели
В прокажённом сонете.
Продавались в монете
Те угасшие сны.
На забитом челе
Расписалась преграда.
Наша жизнь лишь отрада
На разбитом окне.
На резвящихся волнах
Ты купалась — звезда
На полях ты тверда,
На морях тех озёрных.
На словах ты чудна,
На коралловых формах,
Та улыбка в реформах —
Улети без меня.
Прилетая на север,
Улетая на юг,
На умершем поют,
Серенады и трели.
На умершей любви,
На иссохшей надежде,
Подаривший невежде,
Серенады любви.
Свидетельство о публикации №119031407748