Прощёное Воскресенье

Прошу прощения у всех,
Кого когда-то обижала...
И этим вынимаю «жало»...
Из Сердца своего и тех Сердец, кого бездумно обижала... 

А я,всех,с кем сталкивала жизнь- прощаю.
И Свет Любви всем посылаю...
Желаю Радости и Счастья!
Пусть обойдут вас все ненастья!

Прощёное Воскресенье есть на Руси!
Смысл огромный в Нём:
Снять груз обиды со своей Души ...
И этим наполнить Душу обидчика Всепрощающей Любви Огнём ...

Прощайте друг друга всегда!
А лучше - вовсе не обижаться!
Обида не приносит никому Добра ...
Обида - Творение самому себе - Зла ...

Старайтесь видеть в каждом - самого себя!
А,значит - бессмысленность обиды!
Обида - укорачивает Жизнь и понижает вибрации - всегда!
Наши собственные! А не того, кто нас обидел!

И вновь прошу Прощения у Всех,
Кого когда-то обижала ...
И этим вынимаю «жало»
Из Сердца своего и тех Сердец,кого бездумно ....обижала ...


Рецензии