Зачем?

Зачем  дана Дорога нам?
И стар, и млад о том гадаем,
Но шутим вслед своим годам:
Всё - суета, мол , верно знаем.

И мне - шутить, и мне -  не знать,
Резвясь в сухом  своём рассудке,
И всё же, тайно, уповать
На Недошученное в шутке....


Рецензии