Март пришел тихо

март пришел тихо… по старшинству.
но тут его… и обнаружили.
март за собой привёл весну…
девушку скромную. девушку лучшую.

снова согрел он её своим солнышком
чтобы она стала ярче и краше.
чтобы не капали больше слёзки
с крыши домов… на день вчерашний.

с братцем апрелем… растают проталины
первые лютики в жухлой траве.
а у березок стройные талии
ждут не дождутся… майской листвы.

март пришёл тихо… но это в лесу.
в городе? в городе снег… завалил всё в округе
всем так не хочется больше зиму.
всем. /я опять смски пишу/

снова постскриптум…
мы — близкие люди.


Рецензии