Я люблю...

Я люблю, снять с подруги колготки, кружевные трусы с не снять...
Я люблю, запах розовой попки, очень нежно люблю, твою мать...

Я люблю, сунуть шишку, в пилоту, и пошкрябать по скольким краям...
Я люблю, очень пиво и водку, и селёдку под шубой ням ням...

Я люблю, когда строят плотину, надрываясь, трудяги бобры...
Я люблю, что бы заросли были, расцветали и пахли кусты...

Я люблю, очень, женские ноги, как торчат, возбуждённо соски...
Я люблю, родничек у дороги, окунуться в него от тоски...

Я люблю, когда дождик игриво, золотою ложиться росой...
Я люблю, если очень красиво, проведём этот вечер с тобой...


Рецензии