Тсс... не бурчи
знаю, вчера накосячила. впрочем.
ты вроде этого ждал? …минуты
снова замедлили ход. воочию
тсс… не смотри, как удав на кролика
там за окном снег ночной не тает.
я показала, лишь малую толику
а твой пронзительный взгляд… карает
тсс… что сказал? была бесподобна?
это опять меня бес попутал.
ну, вот зачем… ты меня сейчас о/бнял?
а у тебя глаза незабудки.
тсс… там весна. скворцов ещё нету
мартовский снег. тюльпаны завяли
под простынёй — два человека.
близкие.
всё остальное — детали
Свидетельство о публикации №119031407642