Писать тебе хотела на неделе...

Писать тебе хотела на неделе.
Соскучилась. Мне тягостна зима.
Хожу по грустным комнатам одна,
Точней, с котом. Мы вместе располнели
(Гуляю мало, скользко на дворе),
Недолго обозначиться хандре

С таким режимом. Взять вчерашний вечер: 
Читала книгу, поздно спать легла. 
Ворочалась, мне снились купола, 
И я летала в платье подвенечном. 
Слыхала, сны такие не к добру. 
А что к добру? Да если и умру,

Кто вспомнит на досуге словом добрым?
Ну, может, ты, мой задушевный друг!
Народа много разного вокруг,
Но мало тех, кто б просто взял и обнял,
А большего не нужно иногда.
Проходит дней рутинных череда,

Упрямо почта письма возвращает.
Ты жив там? Откликайся как-нибудь.
Всё чаще мне желается всплакнуть
За чашкой остывающего чая.
Надеюсь, помнишь адрес и этаж...
Звонок. Недаром падал карандаш!


Рецензии