Утро

Как мне охота  босыми ногами ... Тихо  ступая бродить  по росе... 
 В  утренней  зелени тень оживает...  Как же легко  растворится  в весне...  Солнце пригреет  взорвав всё живое...
 Птиц перезвоны и запах  цветов... Было всегда  это близко родное... Вместо  гудящих  и злых  городов.


Рецензии