pro8марта
Была украшена волной
Прелестно-дамского Потока,
Где Аромат, и Стать, и Крой.
В Сообществе - хештег "ПроЖенщин"-
Участницы, и вольный люд.
"Одна я, или же, - Мы вместе?" -
Заявлен был вопрос на суд.
Из Деловой России Дамы,
И из коммерческих систем,
Предприниматели, и Мамы, -
Общаться было без проблем!
Нам вместе - как дышать, наверно, -
Любить, Творить, Объединять.
Как мы умеем атмосферно
Знакомство в Праздник оформлять!
Всем идеологам Площадки
За Менторство и личный Бренд:
Да пусть не омрачат Вас складки!
И пусть "ПроЖенщин" - выйдет в Тренд!
Свидетельство о публикации №119031400760