30 лет интернету

Сегодня 30 лет всемирной паутине.
Всемирной сети.

На вопрос — Что вам подарил интернет?
мой ответ — Тебя.
и уже 5 лет.

от нежных до безудержных чувств.
в любви.

и это своего рода тоже наши с тобой именины


Рецензии