Оргия

Снимайте с моих губ вкус свободы,
Подарок и проклятье природы.
Наши тела переплетаются в косу,
Капли экстаза собираются в волну.

Я принадлежу всем и никому.

Стоны опьяняют слух.
Моё тело ещё между двух.
Девятый вал удовольствия
Накрывает, топит нас.
Голову кружит... Вух!
Неповторимый каждый раз.

Я доставался всем и никому.

Скажем честно:
Любви здесь не место.
Попробуй найти наркотики тяжелей,
Чем секс толпы сладострастных людей.

Смерть в пламенном раю -
Отдать себя всем и никому.

14.03.2019


Рецензии