Быть может
Старше уж я. Или явно моложе?
В мае. А может быть и в сентябре.
В будущем. Или же в прошлом, быть может.
Сон. Изумительно красочный сон!
Сон ли такой? Наяву ведь, пожалуй.
Глупо совсем. Иль я просто влюблен.
В Инну. А все ж вероятнее в Аллу.
Город. Хотя, почему? – хуторок.
Крики. Нет, больше похоже на песню.
Скачет. Не уж-то конек-горбунок?
Мысли. Куда их? Итак, очень тесно.
Совы. Наверное, совы в ночи.
Кружат. Им, впрочем, кружиться зачем?
Рядом. Ты рядом со мной? Не молчи.
Ночь лишь. Эх, лучше бы насовсем.
Сладость. Я вкус ее верно узнал.
Разве такой не узнать ли возможно?
Старт. Иль похоже уже на финал.
Радостно, кажется. То ли тревожно.
Падаю. Или взлетаю я ввысь?
Сердце стучит, а не чувствую пульса.
Очень похож на меня. Улыбнись!
Вот и заснул. А быть может, проснулся.
Свидетельство о публикации №119031407548