не торопи. мои мотыльки

Не торопи… за окном рассвет
В небе ночном… парад планет
Слышно как тихо… спит весна
Не торопи… расцветёт она

Тонкие пальцы. прозрачные листья
Самые нежные… лепестки
Не торопи… Пять секунд и проснутся
Где-то внизу… мои мотыльки


Рецензии