Окна RUS. ТА

Новости России:
Катастрофы, Криминал,
Капитал...

США запретили
Крыму -
быть российским.
А Пуэрто-Рико -
американским?..

Украина - це...
це! це?..

Реальное -
всё иллюзорнее,
а иллюзии -
всё реальнее...

Украинские спецслужбы
засекли сразу восемь
российских подлодок -
под дном
Азовского моря...

Метаболизм
МОЕЙ Души -
это ботулизм
НАШЕЙ страны.

Золотой фонд
СССР
оставил после себя -
только безналичное
поколение России.


Рецензии