Обручальная

Как об руку мы пойдём
Горе в жизни мы найдём
Все же ходят ничего
Брачный то пустяк и всё

А не будем обручаться
Жизнь прожить и не кончатся
И не надо разводится
Будто в море колесница

Так застряла не впопад
Это же кромешный ад
Да и выбраться нельзя
Потому, что век стезя

Что боишься в загс идти
Там же тёщи не найти
Не женат свободен ты
Нет ни тёщи, ни родни

Да её родни под стать
Подпоили гады в стать
И пообещали мне
Что мне купят мерседес

А в контракте погляди
Всё не поровну поди
Всё моё уже её
Ты, разуй глаза старик

Всё же детям перешло
А тогда ладно ещё
Не её это вина
Что меня не родила.


Рецензии