Голое, голое сознанье

Голое, голое сознанье.
Верная, верная рука.
Вечное, вечное призванье -
Жизнь твоя, жизнь игрока.

Сладкая,  сладкая  удача.
Горько, очень горько от потерь.
Боль твоя, боль тебе на сдачу.
Боль всегда, всегда с тобой теперь.

Мерзкая, мерзкая отрава
Льется, льется в горло день и ночь.
Рядом, рядом бродит твоя слава.
Плачет, громко плачет где-то дочь.

Сны твои, сны, как колыбели,
Греют, греют душу твою сны.
Все метут, метут опять метели.
Эх, дожить, дожить бы до весны.
2014


Рецензии