Смайловая жизнь

Я ей послал улыбку,
А мне в ответ коза.
Я  вмиг от счастья вскрикнул.
Наклюнулась слеза.
Вслед за козой ладошка,
Опущен палец вниз.
Что ж, погрустил немножко.
Эх, смайловая  жизнь,
Ведь так же можно людям
Совсем забыть слова.
И как тогда мы будем?
Нет, жизнь, ты неправа.
Хотя, возможно, просто
Не приспособлен   я.
За смайловым тем постом
Не вижу [ценз] (ничего).
2014


Рецензии