Я не умру пока я лире...
Души своей совсем не подарю.
И в крайнюю свою зарю,
Как перед делом важным смирен,
Приду прощаться к ней,
Не зная никого родней.
Приду к ней со стихом,
Неровною рифмОй,
Проржавленный грехом,
Не любящий конвой.
О чём-то расскажу.
Так много не забытого,
Из долгого прожитого,
Я в памяти держу.
Она умеет слушать,
Даже когда взахлёб,
Из слов пряморастущих,
Вяжу любовный сноп.
С колен меня поднимет
Увидев покаяние...
И вновь моё не примет
Последнее прощание...
Свидетельство о публикации №119031407447