Яркой россыпью песен и нот...

Яркой россыпью песен и нот,
И теплом, что зимой не хватает,
Нереальной улыбкой привлек,
И я стала немного другая:

Чаще радуюсь каждому дню,
Вижу свет, где его было мало.
Звуки голоса сердцем ловлю,
И мне легче, хоть так не бывало…

И тепло его светлой души
Меня чаще и чаще спасает…
Ощущаю, до новых вершин
Дотянусь, пока он согревает…

26.02.19


Рецензии