Взошедшая
В виде алого цветка
И указывает в свете
Что главней всего на свете
И удачу и везение
Она предвещает вам
Как колдунья иль ведунья
Так выводит вас в астрал
Может это что-то в свете
Происходит между вече
Прояснение в уме
Для кого оно нужней
Да взошедшее в мозгах
Сотворяет чудеса
Почему же лица кислы
Нет взошедшей у них мысли
Значит надо им помочь
И чего-то превозмочь
Не уходит же земля
Если в доме пустота.
Свидетельство о публикации №119031407341