Лечу от счастья я, любовь

       Лечу от счастья я, любовь
       Мне хорошо,что рядом ты
       Я полюбила тебя вновь
       А под ногами лишь цветы

                Я полюбила пылко,нежно
                Тебя любимого, друг мой
                Теперь в душе так белоснежно
                И светит лучик золотой.

       Летаю бабочкой над счастьем
       Вдыхаю аромат цветов
       И я люблю с такою страстью
       Свою прекрасную любовь.

                Любить,такое счастье,люди!
                В груди волшебный карнавал
                Пусть и никто так не осудит
                Мой весь пылающий накал.

        Но,я ведь Женщина, а значит
        Могу любить до слез и боли
        Сердечко в счастье просто скачет
        Я не хочу несчастной доли.

                Огонь пылает, в сердце томно
                В каскаде чувств любви красивой
                Любовь ворвалась вероломно
                А,я хочу быть с тобой счастливой.

       
               


         


Рецензии