Спрашивали дети...

     *   *    *

Спрашивали дети папу-старика:
- Правда ли,что в армии жизнь-то нелегка?
Могут диверсанты мину подложить,
Могут командиру суки заложить,
Могут изувечить,могут и убить ...
Спрашивали дети:- Папа,как нам быть?
Папа им ответил:- Коль хотите жить -
Не ходите,дети,в армию служить!

              2018.


Рецензии