Нечленноэ

Пиша творение сие членораздельно,
Взмечтовываю мимолётно о нетленном:
Пожалуй, лучше я останусь нечтом цельным,
Чем бытствовать каким-то вашим членом…


Членам союза писателей и прочим членам всевозможных членств посвящается…


Петербург
14 марта 2019 г.


Рецензии