Встречай зарю

Прошедший день - записан в книгу жизни,
Лишь память те страницы полистает.
Речей печальных - не готовь для тризны
Смотри! Душа чуть свет опять зарю встречает!

Она летит, где крылья розовеют,
Где новый день, как чистая страница
Обиды, горечь - солнца луч развеет
Послушай! О весне поет синица!

Весна - как женщина прекрасна
Равна  Богам и это не во грех,
День, месяц, год - но прожит не напрасно
Рассвета луч - проложит путь для всех!
         14.03.2019 г.


Рецензии