На Евдокию...

На Евдокию - синева,
Как лён, атласна!
И белоснежны облака,
И солнце - красно!

Синичкин день, как говорят,
Весны - примета,
Снега под солнышком "горят",
Их песня - спета!

Сегодня солнце - через край!
На небе - вёдро,
А значит, будет урожай
И лето - дОбро!


Рецензии