уровень запросов

также и потому уличная любовь,пресекается,
что там предлагается...всё.
и вот когда предложится...не всё,
а только это,
то и возникнут Перспективы.
вообще уровень запросов,
он мало интеллектуальный настолько,
что позорит подавателя услуги.
и усиливает Гонения...Неимоверно.


Рецензии