В дни когда за окном нет солнца

В дни когда за окном нет солнца
Я вспоминаю о тебе и грущу.
Сердце воет волком
От того что еще люблю.

Сожжены мосты и нет больше толку
В надежде, тебя вернуть.
Стереть бы память к черту,
Напиться и уснуть.

Вдыхая дым сигаретный
Я вспомню твои глаза.
Тонуть бы в этих озерах,
Да увидеть уже нельзя.

Мечтая в тумане белом
Увижу твой нежный лик.
Прости меня дорогая
Не сумел все сохранить.


Рецензии